![]() |
INDÉPENDANCE, une entreprise familiale indépendante. |
![]() |
CONFIANCE DANS LES HOMMES, tous nos services : commercial, administratif, fabrication, livraison sont effectués par des salariés du moulin, pas de sous-traitance. |
![]() |
DÉVELOPPEMENT LOCAL, nous privilégions quand cela est possible des fournisseurs et matières premières locales (blé bio du Gard, blé conventionnel du Languedoc-Roussillon, sel des Salins du Midi, prestataires locaux….). |
![]() |
ÉCOUTE/ CONSEIL, la prise en compte des remarques et suggestions de nos clients est pour nous une réelle source de progrès. De plus, nous mettons gracieusement à la disposition de nos clients, notre expertise acquise au fils des ans (audit de boulangerie, étude de marché….). |
![]() |
INNOVATION, chaque semestre une nouvelle farine est crée, fabriquée et livrée aux clients boulangers (en 1990 : 20 produits dans la gamme, 80 actuellement…). |
![]() |
QUALITÉ, nous développons des farines qui ont un réel intérêt nutritionnel et organoleptique (35% de production en Tradition Française). |
![]() |
DÉVELOPPEMENT DURABLE, une centrale photovoltaïque est intégrée à notre bâtiment afin de produire de l’électricité : cette production correspond à 30% de notre consommation actuelle. |
![]() |
FIDÉLITÉ, nous bâtissons avec nos fournisseurs des relations durables, nous travaillons avec certains depuis 30 ans. |
La progression et la réussite de nos clients sont notre principale source de motivation. Nous sommes fiers des succès de nos clients artisans boulangers.