Le MOULIN
Histoire
L’équipe
Nos valeurs et engagements
Chiffres Clés
Schéma du moulin
Venir nous voir
Nos Farines
Farine Type 65
Farines de Tradition
Les Baguettes Originales
Les Pains Originaux
Les Pains à Graines
Les Spéciaux de Base
Farines et Produits Biologiques
Les Farines Pures
Farines Patissières, Viennoiseries
Les Graines, Fruits Secs
Les Goûts
Les mélanges Graines, Fruits Secs
Auxiliaires
Améliorants
Farines à la Carte
Nos Services
Actu
Actu du Moulin
Actu de nos clients
Actu de la filière
Ventes Directes
Achat vente boulangerie
Actualités
La Locale, une baguette très « locale »
Tags:
baguette la locale
la locale
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.
Ok